22-02-2006, 01:32 AM | رقم المشاركة : 1 | ||
|
اكله هندية برؤيه سعودية
بمناسبه اليوم الوطني للهند يسرني اقدم لكم طبق البرياني برؤيه سعوديه |
||
22-02-2006, 08:48 AM | رقم المشاركة : 2 | ||
|
يعطيك العافيه اخوي غريب |
||
22-02-2006, 02:24 PM | رقم المشاركة : 3 | ||
|
والله يا غريب انك منتب سهل |
||
22-02-2006, 08:26 PM | رقم المشاركة : 4 | ||
|
والله أنك غريب أسم على مسمى >>>>>>>>>>رجال ويحب الطبخ |
||
22-02-2006, 11:26 PM | رقم المشاركة : 5 | |||
|
اقتباس:
خخخخخخ تخبرين يا ام فيصل الهنود يحبون يطبخون وهم لابسين الساري عاد انا قلت لروحي احتمال عندنا وحده او واحد متاثر بالهنود يكشخ تصريفه مال امها داعي بجد جربي ها الطريقه والله العلى العظيم ما راح تندمين احتمال ابو فيصل اذا كلاها يقولك اخطبي لى هنديه |
|||
24-02-2006, 02:21 AM | رقم المشاركة : 6 | ||
|
هههههه |
||
24-02-2006, 11:10 AM | رقم المشاركة : 7 | ||
|
تصدق احس انك لاعاب والدليل هالساري |
||
24-02-2006, 04:49 PM | رقم المشاركة : 8 | |||
|
اقتباس:
الريم ماتصدقين لو اقولك اني علمت اختي الطبخ قبل ما تتزوج قصتي مع الطبخ بدات وعمري 8 سنوات تقريباً بدايتها مقشر ثوم وتطورت لمقطع بصل وبعدين لمراقبة الاكل وزيادة مويه وتقصير النار الى ما ان استقربي المطاف طباخ مبتداء>>>> يوم تضبط ويوم الله لايوريكي بخصوص الشيف رحت ابي اخذ كورس في احدى الفنادق بس ضاق صدري من الشيف الاول هندي مروح حلمي اني اسوي مطعم 5 نجوم وتكون لى طبخه باسمي انا اللى اطبخها عشان ارفع السعر احب اسوي الاكلات البحريه وانا من الناس اللى احب ا الف ما اعتمد على طريقه تقليديه وابشري راح تشوفين اشياء من ابتكاراتي على سبيل المثال سلطة المحاربين القدماء >>>>> الاسم من راسي مع شويت تعديلت على الطبخه الاصلية بخصوص الوصفه لو اقولك شي ماتصدقين اعرف وحده توحمت على طبخي بعد ماكلت البرياني بس قهرتني ماسمت بنتها على اسمي تعرفين ليه سقطت الريم اسعدني مرورك اختي الكريمه لاتحرمينا وصالك |
|||
25-02-2006, 06:39 PM | رقم المشاركة : 9 | ||
|
غريب حبيبي خلاص صار الأمر ضروري لازم نجتمع أنا وأنت ونطبخ على طريق القصيم ولا على هالطرق السريعه ولا في الثمامه أنت خليت سعبولتي توصل الأرض ما اقدر أنتظر خخخخخخخخخ |
||
25-02-2006, 09:15 PM | رقم المشاركة : 10 | ||
|
|
||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
|
|