العودة   منتديات الفطاحله > المنتديات الأسرية والصحيه/يمنع الفيديو > المطبخ والمنزل

المطبخ والمنزل مأكولات ومشروبات وديكور

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 09-03-2006, 12:59 AM   رقم المشاركة : 1
الخيالة




معلومات إضافية
  النقاط :
  الحالة :

 

افتراضي متشبوس الخيالة الحقو عليه


:d لاتفوتكم هالطريقه ارز
1-احمسي بصل
2-حطي علي 2طماطم مقطع صغير
3-بعد ما تحركينه ويبدا يطبخ عطي عليه بهار-كمون-فلفل اسود-ملح-وبعدين حسب الرغبه لحم او دجاج مقطع صغير
4-حطي زنجبيل مبشور وشوي ثوموليمونة مقطعة صغير وخلي شوي عشان يتسبك
5-كبي عليه الرز بعد ما تغسلينه وقلبيه لمدة دقيقتين ثمين حطي المويه-دارسين -ليمون اسود-فلفل حار
6-بعد مايتشرب المويه رشي عليه شوي هيل مطحون و قصري عليه وخليه ساعه

7-سوي الكشنه طبعا وبالهناء والعافيه
8- انتبهو لاتاكلون الملاعق:d







توقيع الخيالة
 
  رد مع اقتباس
قديم 09-03-2006, 01:05 AM   رقم المشاركة : 2
عهود




معلومات إضافية
  النقاط :
  الحالة :

 

افتراضي


مشكوره أختي على الوصفه اللذيذه
بس عندي سؤال ياليت تجاوبيني عليه مابي الطبخه تخرب:ماعليش اكل اصابعي وراه بدال الملعقه خخخخخخخ
مشكوره وننتظر المزيد المزيد من طبخاتك







توقيع عهود
 
  رد مع اقتباس
قديم 09-03-2006, 01:10 AM   رقم المشاركة : 3
الطائر المهاجر
** (عثمان العبدالله) ** المؤسس والمشرف العام
 الصورة الرمزية الطائر المهاجر





معلومات إضافية
  النقاط : 20
  الحالة : الطائر المهاجر متواجد حالياً

 

افتراضي


طريقة جيدة
ولكن وضع الطماطم مع اللحم منذ البداية يؤخر نضجه
لذا يفضل عدم وضع الطماطم او الصلصلة إلا بعد نضح اللحم
شكرا لك
تحياتي







توقيع الطائر المهاجر
 
تفاعلك مع غيرك يشجعهم على التفاعل معك
  رد مع اقتباس
قديم 09-03-2006, 01:26 AM   رقم المشاركة : 4
الريم
وردة الفطاحله/عضو شرف
 الصورة الرمزية الريم







معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :الريم غير متواجد حالياً

 

افتراضي


تسلميييين يا الخياله

ويعطيك الف عافيه

مشا الله شكلك طباخه والله







توقيع الريم
 
  رد مع اقتباس
قديم 09-03-2006, 01:58 AM   رقم المشاركة : 5
دلع ماله سنع




معلومات إضافية
  النقاط :
  الحالة :

 

افتراضي


تسلم يدينك يالخياله







توقيع دلع ماله سنع
 
  رد مع اقتباس
قديم 09-03-2006, 02:40 AM   رقم المشاركة : 6
أم ريما
عضو شرف
 الصورة الرمزية أم ريما





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :أم ريما غير متواجد حالياً

 

افتراضي


اختي الخياله

مشكوره ويعطيك العافيه

باين عليه طبق شهي وحلو

شكرا لك وتقبلي تحياتي







توقيع أم ريما
 
  رد مع اقتباس
قديم 09-03-2006, 05:20 AM   رقم المشاركة : 7
الغريب
عضو شرف
 الصورة الرمزية الغريب






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :الغريب غير متواجد حالياً

 

افتراضي


الخيالة

تسلمين على ها الطريقة

بس اعتقد لو حطيتي الملح من البداية مع اللحم راح يطول على ماينضج اللحم صح ولا انا غلطان>>>>>> ياشين الفلسفه اقول استريح الله يرحم والدينك







توقيع الغريب
 
يسخر من الجروح ..كل من لا يعرف الألم !
الغريب
  رد مع اقتباس
قديم 10-03-2006, 12:45 AM   رقم المشاركة : 8
دلع ماله سنع




معلومات إضافية
  النقاط :
  الحالة :

 

افتراضي


اقتباس:
بس اعتقد لو حطيتي الملح من البداية مع اللحم راح يطول على ماينضج اللحم صح ولا انا غلطان
كلامك صحيح اخوي غريب






توقيع دلع ماله سنع
 
  رد مع اقتباس
قديم 10-03-2006, 12:55 AM   رقم المشاركة : 9
الخيالة




معلومات إضافية
  النقاط :
  الحالة :

 

افتراضي


والله منت سهل يابو عبد الله :d
حتى في الطبخ فاهم ماشاء الله عليك وصح لسانك
انا اطبخ الحم شوي ويكون مقطع 3في اربعه سانتي
عشان استفيد كمان من مرقته
وبالعافيه على الجميع







توقيع الخيالة
 
  رد مع اقتباس
قديم 10-03-2006, 07:19 AM   رقم المشاركة : 10
احلام^_^الخيال




معلومات إضافية
  النقاط :
  الحالة :

 

افتراضي


اقتباس:
-حطي زنجبيل مبشور
صحيح انا مالي في الطبخ كثير بس افهم ليش زنجبيل ((عشانه برد ))

مشكوره الخياله على الموضوع






توقيع احلام^_^الخيال
 
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الفطاحلة