![]() |
رقم المشاركة : 1 | ||
|
تشيز الاوريو "
![]() المقادير: كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك 3كاسات كريمة خفق 2 دريم ويب 2 جبنه فيلادلفيا 2ملعقة اكل قشطه نص كأس سكر مطحون الطريقه : يطحن الاوريو نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك نضرب الكريمة بالخلاط (( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزعه ونكسر فوقه اوريو ونسقيه شوي هرشي سائل ونحطه بالفريزر ساعتين وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن وبالعافية على قلوبكم |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 2 | ||
|
يمي..يمي |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 | ||
|
رووووعه |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 | ||
|
رائع حبيبتى حوريه |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 | ||
|
شكلها بيشهى |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 | ||
|
اشكر جميع الأخوات اللاتي تفضلن بالحضور الغالي والمحبب الى قلبي |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 | ||
|
تسلم الايادي على الطرح المميز والرائع |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 | ||
|
حلى رائع شكرا لك |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 | ||
|
اشكر الجميع عالحضور الجميل |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 10 | ||
|
يعطيك العافيه على الطرح الراقي ودي لكم |
||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تشيز كيك بالزبادي رهييييييييييييييييييييييب | شموخ سدير | المطبخ والمنزل | 15 | 16-12-2010 05:50 AM |
تشيز كيك البيبسي | همس الورد | المطبخ والمنزل | 19 | 15-12-2010 11:00 AM |
تشيز كيك بالأوريو ( صور ) .......................... | شموخ سدير | المطبخ والمنزل | 17 | 15-12-2010 10:58 AM |
( الـــقـــلــوب ** الـــســــود !! ) | محمد العسكر | همس القوافي للشعر النبطي | 45 | 02-05-2009 07:15 PM |
تشيز كييك بالتتتوفي !!!!!! | الخنساء | المطبخ والمنزل | 35 | 09-07-2006 04:02 PM |